наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Вообще я в пиве разбираюсь. Даже более того, несколько лет назад мне сказали "Привет, большой любитель пива!". Я ответил "Это ты любитель, а я ПРОФЕССИОНАЛ!" Это впринципе не пустое бахвальство.
Из пива я предпочитаю Хайнекен (лучше розливной), по настроению могу выпить Корону с лимончиком (но не всегда), ещё несколько импортных марок, и почти всё, что выпускает Пивоиндустрия Приморья. Завод находится в пригороде Владивостока, ездить туда естессно всем лень.
Владивостокское пиво вообще хранится недолго (максимум по-моему у фильтрованного "жигулёвского" - 90 дней). Происходит это потому, что консерванты не используются, т.е. вкус - уже супер. Но это ещё не всё. В приморском пиве есть одна особенность: вкус очень сильно меняется со временем, притом очень быстро.
Пиво, хранившееся месяц и более - вкусное. Хранившееся от 2 недель до месяца - очень вкусное, от недели до 2 - супер вкусное, хранившееся меньше недели - это божественный нектар, легендарная амброзия, доступная лишь Зевсу на Олимпе (и жителям Владивостока, если им не лень тратить несколько часов на дорогу в 1 сторону).
Так вот, сегодня я встал пораньше, взял 5-литровую канистрочку и поехал на завод. Там есть один такой маленький магазинчик, куда пиво поступает прямо с завода (заводской склад через стенку). Так вот, пиво они заказывают КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, и им его тут же приносят. Оно поступает к ним не просто свежим - оно не успевает остывать после варки



А утром, в 9 часов, это пиво поступает в продажу
в 12 утра я был в магазине, и стал счастливым обладателем 5 литров НЕФИЛЬТРОВАННОГО "Рыцаря Приморья светлого", произведённого 17 часов назад
товарищи, это что-то

И вот сижу я перед компом, передо мной запотевший бокал с пивом, сушёная мелкая корюшка, сижу и думаю, что отсюда я не уеду никогда и никуда, даже на Кипр
разве что когда завод закроется...
Из пива я предпочитаю Хайнекен (лучше розливной), по настроению могу выпить Корону с лимончиком (но не всегда), ещё несколько импортных марок, и почти всё, что выпускает Пивоиндустрия Приморья. Завод находится в пригороде Владивостока, ездить туда естессно всем лень.
Владивостокское пиво вообще хранится недолго (максимум по-моему у фильтрованного "жигулёвского" - 90 дней). Происходит это потому, что консерванты не используются, т.е. вкус - уже супер. Но это ещё не всё. В приморском пиве есть одна особенность: вкус очень сильно меняется со временем, притом очень быстро.
Пиво, хранившееся месяц и более - вкусное. Хранившееся от 2 недель до месяца - очень вкусное, от недели до 2 - супер вкусное, хранившееся меньше недели - это божественный нектар, легендарная амброзия, доступная лишь Зевсу на Олимпе (и жителям Владивостока, если им не лень тратить несколько часов на дорогу в 1 сторону).
Так вот, сегодня я встал пораньше, взял 5-литровую канистрочку и поехал на завод. Там есть один такой маленький магазинчик, куда пиво поступает прямо с завода (заводской склад через стенку). Так вот, пиво они заказывают КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, и им его тут же приносят. Оно поступает к ним не просто свежим - оно не успевает остывать после варки









И вот сижу я перед компом, передо мной запотевший бокал с пивом, сушёная мелкая корюшка, сижу и думаю, что отсюда я не уеду никогда и никуда, даже на Кипр


не надо дразнить!!!!! хочу!!!!! нефильтрованного!!!!!!!!!!
*раздобрейка* дерябнем!!! 7 и дерябнем! мож еще чего к этой дате насдаю
Но все-равно, хороше пиво всегда и до сих пор варили лишь в Праге и в Германии и ни одно финское пиво и уж тем более американское с ними не сравниться !