• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Хайниш

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Завтра супер-мега-ебанический тренинг начинается, сам Хайниш будет нас учить уму-разуму...

нахуй он нам сдался, вот скажите мне...
чувствую, "по долгу службы" я просто прое... про... протеряю 4 дня жизни и 1500 денег...:(:(:(

И любимую буду видеть лишь по часу раз в 2 дня... печально, короче. Ненавижу такие тренинги...

15:24 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Нет, не могу больше. Понимаю, что времени нет совсем, но выкладывать эти наряды дальше просто нет сил, я ж не железный...

13:41 

Сила воображения

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Выкладываю в интернет-магазин эротическое бельё. С многими качественными фото. Ну и, естественно, воображение тут же рисует вместо модели мою любимую.

Перерывы по 10 минут после каждых 2-3 изделий...

Вот и сейчас... Блин, я ЭТО никогда не выложу походу...

@настроение: Вдох-выдох...

14:20 

Итоги пятилетки

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Трицепс сдулся до состояния "меня тут и не было никогда, я тебе показался". Остальные мышыцы откатились назад примерно на полторы недели, ожидал худшего. Удивлён, что пресс на месте, как будто и не было перерыва с водкой и мартини. Следующий алкоголь - в конце апреля примерно (не считая красного сухого "смеха" и ему подобных ништяков по чуть-чуть)

Вроде как моя начальница решила мне доплачивать за мерчендайзинг... было бы очень даже кстати:) хотя слабо верится, ежели честно...

Ну и - "дорога ложка к обеду", полгода назад я бы за это предложение ухватился мгновенно! А теперь... извините, но нет. Ни за какие деньги...

@настроение: заебался...

09:01 

Самое яркое впечатление от Хоббита

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Блин, а нельзя было сразу авиаподдержку вызвать и не шарахаться по подземельям??

08:51 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Ну вот и новый год. Первый его день особенно тосклив без твоих звонков и смс, милая...

15:21 

Я заметил практически у всех такое настроение

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
27.12.2012 в 22:16
Пишет Бурчик:

да-да-да.
27.12.2012 в 14:45
Пишет frau Helga:

Вот именно такое настроение)
27.12.2012 в 13:30
Пишет Astryd:

Я сейчас долго хихикаха с этой картинки.



URL записи

URL записи

URL записи

15:14 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Урррря, зеркало на магазин заработало:rotate: 21 января официальный запуск, надо добавить ещё 1300 единиц товара... за 3 с половиной недели... не отрываясь от работы...:crzsot:

Ну я цель вижу, в себя верю... :alles::alles:

23:34 

Утащщено кое откуда...

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
О вреде принципиальности

«У меня есть принципы!» — так восклицают люди, когда жизнь предлагает им что-то соблазнительно-неприемлемое. Принципы — это защитный ров, крепостная стена и отряд лучников с горящими стрелами на ней — последняя линия обороны перед окончательным грехопадением. А мы знаем, что за каждым грехом стоит желание…

Не нужны никакие принципы для того, чтобы не делать то, чего не хочешь делать. Задача принципов в обратном — противостоять своим собственным желаниям, обуздать себя и посадить на золотую цепь, которая, по легенде, украшает ее носителя и уберегает его от ошибок.

Принципиальность восхваляется, четкие жизненные принципы почитаются за большую добродетель, а их отсутствие приравнивается к бесхребетности. Это как одежда, которая может быть красивой, модной, удобной, вычурной или может «неприлично» отсутствовать. Здесь по одежке встречают и по ней же провожают.
Принципы защищают честь — свою личную, честь семьи, страны, всего человечества. Это тяжкая ноша, которую положено нести гордо, с высоко понятой головой.

Воинская честь, мужская честь, женская, профессиональная — в каждой сфере, в каждом микросоциуме есть свои принципы, свои представления о достойном и недостойном, о праведном и злом, о возвышенном и низменном.

Принципы — концентрированная форма выражения гордыни, личной или коллективной. Сильнее гордыня — крепче принципы. Крепче принципы — сильнее гордыня.

Принципы регламентируют каждый аспект жизни человека — отношения в семье, поведение и социальные контакты, образование и культуру, отношения с противоположным полом, семейные ценности и жизненные цели… даже духовная жизнь регламентирована: вы можете выбрать Бога любой конфессии, при условии, что эта конфессия нами одобрена.

Сколько отношений не сложилось или не состоялось из-за принципиальности партнеров? Сколько детей выросло в несчастных семьях, где принципиальность держит родителей вместе? Сколько пустых жизней прожито из-за того, что принципы установлены еще позапрошлым поколением и с тех пор не подвергаются сомнению?

Принципы говорят, как прожить жизнь «правильно и достойно», как добиться уважения, как достичь признания. Принципиальность — инструмент нравственного самоограничения, делающий человека праведником.

Но чего стоит та праведность, которая обретена в цепях? Распятый на кресте своей принципиальности, человек не может совершить преступления против других людей. Для всеобщей безопасности он с самого детства заперт в камере, посажен на цепь и прибит гвоздями — как он может согрешить? И эта невидимая тюрьма зовется нравственностью и превозносится, как высшее проявление человечности.

Люди верят, что если спустить человека с этой цепи, он превратится в зверя, ополоумеет и начнет творить зло направо и налево. Мораль, принципы, этика — это сдерживающие факторы, которые, как кажется, делают человека человеком.

Но вопрос так и остается без ответа — чем тут гордиться, если нравственность эта насильственная, выжженная каленым железом социального давления? Какая честь в том, чтобы сидеть на цепи и самому бояться ее порвать? О какой человечности или этике можно говорить, если она исходит не из личного свободного и естественного выбора, а из под палки, меча и плетки? Чем тут гордиться?

Принципы — это закостеневший опыт былых поражений, костыль, позволяющий под благовидным предлогом отказаться от ответственности за свою жизнь, за принятие осознанных и, главное, своих решений. Гораздо проще выстроить систему принципов, к которой затем можно будет обращаться за готовыми ответами. А еще проще перенять чужие принципы, которые показались со стороны надежными и достойными. Куда проще быть «как он», чем как «я сам по себе».

Принципы — это защита своих слабых мест и самообман, подмена свободного осознанного и ответственного выбора, готовыми универсальными ответами, на которые потом всегда можно будет свалить вину за свои промахи — «Меня так научили, я такой человек, ничего теперь с этим не поделаешь».

Принципы делают жизнь безопасной, хорошие принципы делают ее сносной, точно выверенные принципы делают жизнь социально и финансово успешной, но никакие принципы не сделают человека счастливым. Чем строже принципы, тем крепче цепи, тем меньше свободы и тем меньше личности и индивидуальности. Принципиальность — это вечный плагиат чужой мудрости или глупости, как их на себя ни натягивай, все равно выглядят инородно и уродливо.

Принципиальность, как психологическое явление, — это всегда крайность. По крайней мере, я это слово использую именно в таком значении, как слепое следование каким-то установкам вопреки требованиям актуальной ситуации. «Иметь принципы», как это говорится в быту — это и есть такая невротическая принципиальность.

И еще другой аспект… Принцип — это штампованный типовой ответ на типовой вопрос. Способ ускорить и упростить принятие решения или совершение выбора.

16:26 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Хеопс реанимировал комп. И даже запустил процессор! только ноут я всё равно не зря купил - при сборке компа я всё же окончательно доломал видеокарту. И теперь у меня есть полностью комп в сборе (кроме видео, сейчас он работает на встроенной видяхе и жестака - ибо на том, что там стоит бэдов больше половины) - и диллема: продать его по запчастям на фарпосте или целиком??:(:(

11:00 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Сайт почти закончен, осталось выложить не так уж и много. с понедельника начну добавлять Conte, потом ещё фантазийку Gatta, Fiora и Omero - и 21 запуск. А ещё зеркало повесить с запоминающегося домена, листовки напечатать/подготовить/расклеить... нахер мне лыжи нужны, продать, что ли?? всё равно с 21 января времени на них не будет ну совсем. Откатаюсь новогодние каникулы и продам к чёртовой матери вместе с ботинками. Потом куплю - сразу после РВР, байка, прав на байк, гитары, лука, скутера, ружья... ну то есть не скоро:D:D

Да и линять отсюда пора. Что-то я тут подзадержался, судя по домашней обстановке...

@музыка: Дороги сплелись в тугой клубок влюблённых змей...

10:49 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Бокал охлаждённого белого полусладкого... мидии в кляре... всё не то. "Всё хуйня, Миша, тебе так никто денег не даст" (С) Удовольствия никакого. Даже от вкусной еды и алкоголя. Значит, нефиг и дурью маяться:):) буду наслаждаться подобными кулинарными изысками тогда, когда рядом будет недостающий для счастья элемент:)

блин, прикольно - я, получается, на корпоративе буду единственный трезвый!:D:D

01:37 

Фраза дня для отдела:

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
- Поехали со мной в Находку в пятницу? Мне бы помощь не помешала...
- Не могу, у меня дел дохера на пятницу.
- Да какие нахер дела в пятницу, конец света будет! Поехали, говорю, с перевала посмотрим, красиво будет...

11:25 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Ну что, бля... меня можно поздравить с поломкой процессора Phenom X4. И с покупкой ноутбука...

08:08 

Да мэлбатаран!!!

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки

@настроение: В бешенстве

14:03 

"И ты не говоришь мне <<Хватит прыгать>>! Я буду прыгать!"(С)

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
По ту сторону ночи жила одна девочка. Была у неё тряпичная кукла, с которой она все время играла.

Раз мать сказала ей помыть посуду. Смотрит - девочка моет, зажав куклу под мышкой.
-Что ты в неё вцепилась? - сказала мать. – Она же тебе мешает.
- Она мне помогает, - возразила девочка.
- Вот ещё глупости, - сказала мать. Отобрала у неё куклу и спрятала.
Девочка тут же бросила работу и забилась в угол, сидела там. Сколько мать не сердилась – не бралась она больше за дело.

Потом девочка стала искать свою куклу. Нашла её, снова повеселела, стала играть с ней.

Когда девочка уже подросла, сказала ей мать:
- Садись-ка ты шить себе приданое. Замуж уже скоро, а ты ещё ничего себе не наработала.
Села девочка шить рубахи да платья. Смотрит мать - а у дочери на коленях кукла сидит. И дочь с ней словно бы разговаривает, от работы все время отвлекается.
- Что ты с этой куклой все играешься, не маленькая уже! – сказала мать.
- Она мне шить помогает, - сказала ей дочь.
- Что за детские глупости! Это же кукла!
Так сказала мать, схватила куклу и бросила её в очаг. А дочь её тут же прекратила работу, забилась в угол и там сидела.

Больше она ничего по дому не делала, прослыла всюду лентяйкой. Приданого себе не нашила, никто замуж брать её не хотел. Долго она жила так.
Раз из-за холмов приехал один ракр и сказал, что хочет взять эту девушку в жены. Приданого он не запросил. Обрадовалась мать, что пристроит ленивую дочь, отдала её ракру.

Через некоторое время мать и другие родичи приехали к ним за холмы посмотреть, как живут молодые. Видят - полон дом добра, в котлах еды наварено, все чисто-убрано. А молодая сидит у окна веселая и платье шьет. На коленях у неё новая тряпичная кукла сидит.

Удивились гости. Один из них так спросил у ракра:
- Что это твоя жена, словно маленьная девочка, с куклой играется? Смешно это.
- Ну и ладно, - ответил ракр. – Что я - маленький мальчик, куклу у неё отбирать?

С тем гости и уехали. Много дурного они потом судачили, да только ракру с женой за холмами от их пересудов ни смеху, ни горя не было.

@темы: Сказки Ракров

13:28 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Какао себе сварить, чтоли?? А то вдохновение куда-то подевалось... вернее вдохновение-то на месте, но оно сцуко прячется за широкой спиной лени. И логотип не рисуется нифига:( А надо:(

02:10 

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
А ещё сегодня не вторник. По вторникам я езжу в Артём, значит сегодня - СРЕДА! Вторник будет завтра...

Так что, любимая (ты ведь сейчас онлайн, да?:)), не бойся - я не поеду на трассу в такую погоду

01:54 

И коротко о погоде:

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Те, кого привезли на работу мужья/любовники с радостной улыбкой говорят, как и всегда, "доброе утро!".

Те, кто приехали на своих машинах, либо на автобусах, с кривой улыбкой говорят "Привет" или "Здравствуй"...

09:40 

Задумался

наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Я хорошо готовлю и знаю туеву хучу рецептов.
В последние лет 5 единственные запросы по части готовки в инет от меня - "соотношение воды при варке кус-куса" и тому подобная небольшая лабуда, которая из-за редкости приготовления тупо вымывается из мозга.
Если я не знаю, что приготовить - придумываю вкусный и полезный рецепт за 2-3 минуты.
Ни одного рецепта ни одного блюда из инета я так и не приготовил - даже сейчас, пока я это пишу, на плите доготавливается придуманное 40 минут назад блюдо.

Внимание, вопрос: нахрена мне забивать свою страничку Втентакле рецептами вкусных блюд, которые я всё равно никогда не буду готовить??:):)

Я не стану никогда рабом иллюзий

главная